새로운 마가린 및 휘핑크림 프라그 마틱 슬롯 무료 출시

무료 슬롯 사이트 IR/홍보부
2017/05/30
주식회사 카네카(본사: 오사카, 사장: 카도쿠라 마모루)가 6월 신프라그 마틱 슬롯 무료을 출시합니다 데니쉬와 크루아상을 바삭하게 만들어주는 시트 마가린 '비올론 시트 JW'와 생우유의 풍미를 살려주는 휘핑크림 '라센테 SN'입니다

이 프라그 마틱 슬롯 무료들은 5월 30일부터 도쿄 빅사이트에서 개최되는 "Kaneka Group Food Festa 2017"에서 소개될 예정입니다

두 프라그 마틱 슬롯 무료의 특징은 다음과 같습니다

[바이올론 악보 JW]
 일반 마가린의 수분 함량은 약 17%인 반면, 본 프라그 마틱 슬롯 무료은 수분 함량이 3% 정도로 극히 낮은 시트 마가린입니다 기존 프라그 마틱 슬롯 무료에 비해 빵을 만드는 과정에서 가스보유율이 향상되어 볼륨감 있고 바삭한 데니쉬, 크로와상을 만들 수 있습니다
저수분 마가린은 예전에는 탄력이 떨어지는 등 사용상의 문제가 있었지만 카네카의 독자적인 유지변형 기술과 결정화 기술로 탄력이 좋고 부드럽고 저수분 시트 마가린을 생산할 수 있게 되었습니다
또한 이 프라그 마틱 슬롯 무료은 Kaneka의 독자적인 '향미 방출 오일''*1을 사용하므로 버터로 만든 것과 같은 유지의 '과즙이 풍부한 느낌''을 즐길 수 있으며 정통 유럽식 데니쉬와 크로와상을 만들 수 있습니다

[라센테 SN]
 가열살균을 하지 않은 원유를 25% 함유하여 원유에서 유래한 신선한 우유맛이 풍부한 휘핑크림입니다 원유의 철저한 온도 및 위생 관리는 물론, 맛을 잃지 않고 살균 처리하여 원유의 수명을 연장할 수 있도록 하였습니다
 형태가 유지되고 입에서 잘 녹으며 얼지 않습니다 빵, 과자 등 다양한 용도로 사용 가능합니다

*1 향미 방출 오일; 굽고 나면 기름의 일부가 액체가 되어 재료의 육즙과 풍미를 끌어내는데 도움이 되며 버터와 비슷합니다

이상