균열방지 기능을 갖는 제과용 피망 슬롯개량제 개발
-효소의 힘으로 생산성과 품질 향상-
무료 슬롯 사이트 IR/홍보부2019년 1월 16일
주식회사 가네카(본사:도쿄도 미나토구, 사장:카도쿠라 마모루)는 비스킷의 갈라짐 방지 기능을 가진 제과용 피망 슬롯 개량제입니다*작년 12월부터 "카네카 가토 Up CP1" 판매를 시작했습니다
세이블, 쿠키, 랑그드샤 등 일부 비스킷은 제조일로부터 일주일 이내에 자연적으로 깨질 수 있습니다 비스킷을 굽은 직후에는 피망 슬롯 내부의 수분 분포가 고르지 않고, 시간이 지날수록 균일해지면서 수축력이 피망 슬롯에 작용하여 크랙이 발생하게 됩니다 효소의 힘을 활용하여, 건조로 인해 원단이 수축할 때 발생하는 힘을 미세하게 분산시켜 크랙 발생을 방지하는 제품입니다
기존 기술에서는 일반적으로 낮은 온도에서 굽는 시간을 늘려 수분 분포가 고르지 않게 되거나, 피망 슬롯 자체를 단단하게 만들어 부서질 가능성을 줄입니다 하지만 굽는 시간을 늘리면 생산성이 떨어지며, 피망 슬롯을 단단하게 하면 품질도 떨어집니다 이 제품을 사용하시면 생산성이나 품질 저하 없이 비스킷이 갈라지는 것을 방지할 수 있습니다
2020년 도쿄 올림픽을 앞두고 인바운드 수요가 증가할 것으로 예상되는 기념품 제과 시장을 중심으로 솔루션 제공과 새로운 가치 창출을 목표로 하고 있습니다
*빵 및 제과 피망 슬롯의 품질안정 및 식감을 향상시키기 위해 사용되는 개량제(조제)
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