무료 슬롯 사이트면 시장에서 부동액 단백질 판매 시작
―간사이 대학과의 공동 연구 결과―
무료 슬롯 사이트 홍보실
2012/03/13
816_1107
2008년 10월, 당사는 부동액 단백질 연구의 선도적 전문가인 간사이 대학의 가와하라 히데히사 부교수와 공동 연구 계약을 체결하고 식물 유래 부동액 단백질의 연구 개발을 계속해 왔습니다 부동액 단백질은 물이 어는 영하의 온도에서 얼음 결정에 결합하여 성장을 방지하는 능력을 가진 물질입니다
개발에 성공한 Crystakeep® S-1은 얼음 결정의 성장과 얼음의 재결정을 억제하는 능력을 가지고 있습니다 가공식품에 첨가하여 무료 슬롯 사이트 보관하면 맛과 식감이 저하되는 동결손상을 억제하고, 무료 슬롯 사이트식품의 품질을 장기간 유지해줍니다 또한, 기존에는 무료 슬롯 사이트이 어려웠던 식품을 무료 슬롯 사이트할 수 있게 되어 유통기한이 연장되고 음식물 쓰레기 발생량도 감소할 수 있게 되었습니다
위
